Луковый пирог с сыром "Чиполлино". Луковый пирог чиполлино


Луковый пирог с сыром "Чиполлино"

При всём многообразии рецептов приготовления пирогов и булочек, всегда хочется отведать что-то новое. Предлагаю испечь вкусный и нежный луковый пирог с сыром «Чиполлино». Ваши близкие будут приятно удивлены этим блюдом, даже если они и не очень любят лук.

Для приготовления лукового пирога с сыром «Чиполлино» нам потребуется:

Для теста:1 пачка маргарина;4 ст. л. сметаны;1ч. л. соды гашеной уксусом1/2 ч. л. соли;мука муку я кладу на глаз, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам, примерно 1,5-2 стакана).

Для начинки:

1-й вариант описанный ниже):3 луковицы среднего размера можно больших, тогда начинки будет больше и пирог выше, но нужно больше времени для пропекания пирога2 плавленных сырка типа «Дружба»3 яйца я обычно кладу 3 яйца + 1 желток одного яйца, а белок оставляю для смазки пирогаколбаса — 200 г;

растительное масло для обжаривания.2-й вариант нежнее из-за отсутствия колбасы):луковицы среднего размера;2 плавленных сырка;3 яйца.

Готовим тесто для лукового пирога с сыром «Чиполлино»:

Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, гашёную уксусом соду, соль.

Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.

Теперь займёмся начинкой лукового пирога с сыром «Чиполлино».

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Пока жарится лук, сырки натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать средними кубиками, добавить к луку. Всё остудить, добавить натёртый сыр и сырые яйца, перемешать.

Достать 1 часть теста из холодильника и раскатать по размеру противня. Тесто наколоть вилкой во избежание нежелательного вздутия и пузырей.

Выложить получившуюся начинку.

Достать 2-ю часть теста и раскатать. Покрыть им луковый пирог, края защипнуть.

Из оставшегося теста если такое имеется) можно сделать украшения в виде листиков или того, что позволит ваша фантазия. Смазать всё белком.

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить луковый пирог с сыром «Чиполлино» на 20-30 минут до подрумянивания корочки. Через 30 минут — пирог готов! 

Можно наслаждаться вкусным луковым пирогом с сыром «Чиполлино». Никто из ваших домашних или гостей сразу не догадается, что он с луком. Уж очень нежный получается!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Луковый пирог с сыром «Чиполлино»

bezmenu.ru

Луковый пирог "Чиполлино" - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран

vpuzo.com

Луковый пирог «Чиполлино». Блюда-минутки



Donald Barnes

Online Status

Show your status to all

Auto Updates

Keep up to date

Notifications

Do you need them?

API Access

Enable/Disable access

  • New sale! + $249

    3 min ago

  • New sale! + $129

    50 min ago

  • New sale! + $119

    2 hours ago

  • New sale! + $499

    3 hours ago

  • New sale! + $249

    26 hours ago

  • Product Purchase - $50

    28 hours ago

  • New sale! + $119

    29 hours ago

  • Paypal Withdrawal - $300

    37 hours ago

  • New sale! + $129

    39 hours ago

  • New sale! + $119

    45 hours ago

  • New sale! + $499

    46 hours ago

  • Составитель Сергей Павлович Кашин Ваш домашний повар. Блюда-минутки
  • Предисловие
  • Холодные бутерброды
  • Острые бутерброды с помидорами
  • Бутерброды с помидорами
  • Бутерброды «Геркулес»
  • Бутерброды «Огуречные»
  • Бутерброды «Витамины на завтрак»
  • Бутерброды с огурцами и яйцами
  • Бутерброды с луком и колбасой
  • Бутерброды с редисом и сметаной
  • Бутерброды «Сырные»
  • Бутерброды с сыром и редисом
  • Бутерброды с сыром, яйцами и зеленью
  • Бутерброды с паштетом из брынзы
  • Бутерброды с горчицей
  • Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами
  • Бутерброды с жареными баклажанами
  • Бутерброды с морковью
  • Острые бутерброды с овощами
  • Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом
  • Бутерброды с ветчиной и огурцом
  • Бутерброды с творогом и кинзой
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с семгой
  • Бутерброды по-русски
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды с сельдью и сыром
  • Горячие бутерброды
  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноком
  • Горячие бутерброды с сыром
  • Горячие бутерброды с сыром и яблоками
  • Горячие бутерброды с луком и сыром
  • Горячие бутерброды «Дачные»
  • Горячие бутерброды с баклажанами
  • Горячие бутерброды «Молодость»
  • Горячие бутерброды с паштетом из редиса
  • Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком
  • Горячие бутерброды с курицей и огурцами
  • Горячие бутерброды с паштетом из печени трески
  • Гренки и сухарики
  • Гренки с сыром
  • Гренки с сыром и желтками
  • Гренки острые
  • Гренки «Аппетитные»
  • Пшеничные сухарики с ароматом лимона
  • Гренки с оливковым маслом и горчицей
  • Гренки с копченым салом
  • Гренки с карри и укропом
  • Пшеничные сухарики с паприкой и зеленью
  • Пшеничные сухарики со вкусом горчицы
  • Пшеничные сухарики с карри
  • Пшеничные сухарики со вкусом томата
  • Пшеничные сухарики с лимоном и тмином
  • Ржаные сухарики с луком
  • Ржаные сухарики с чесноком и кинзой
  • Ржаные сухарики с красным перцем
  • Ржаные сухарики с чесноком и специями
  • Ржаные сухарики со вкусом грибов
  • Канапе
  • Канапе «Диетическое»
  • Канапе с редисом и хреном
  • Канапе «Голландия»
  • Канапе с сыром и маслинами
  • Канапе из сыра
  • Канапе «Парижанка»
  • Канапе с сыром и болгарским перцем
  • Канапе «Треугольники»
  • Канапе «Луковка»
  • Канапе с сырным маслом и горчицей
  • Канапе с шампиньонами
  • Канапе с зеленым и репчатым луком
  • Канапе «Добыча грибника»
  • Канапе с семгой
  • Канапе «Морской берег»
  • Канапе с печенью трески
  • Канапе с красной икрой и лимоном
  • Канапе с карпом
  • Канапе из крабового мяса
  • Канапе с копченым окороком
  • Канапе с беконом
  • Канапе с куриным паштетом
  • Канапе по-итальянски
  • Канапе «Гурман»
  • Канапе «Экзотика»
  • Тарталетки
  • Тарталетки с помидорами и огурцами
  • Тарталетки с огурцами
  • Тарталетки с огурцами и сыром
  • Тарталетки с кабачками и чесноком
  • Тарталетки с кабачками и мясом курицы
  • Тарталетки с болгарским перцем и яйцами
  • Тарталетки с картофелем и болгарским перцем
  • Тарталетки с картофелем и луком
  • Тарталетки «Праздничные»
  • Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами
  • Тарталетки с консервированной фасолью
  • Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной
  • Тарталетки с яйцами и грибами
  • Тарталетки с шампиньонами
  • Тарталетки с маслятами и сыром
  • Тарталетки с солеными грибами и луком
  • Тарталетки с морской капустой
  • Тарталетки с сельдью
  • Тарталетки с красной икрой
  • Тарталетки с горбушей и яйцами
  • Тарталетки с сельдью и яблоками
  • Тарталетки с кальмарами и морской капустой
  • Тарталетки с мясом крабов и грибами
  • Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы
  • Тарталетки с говядиной и сыром
  • Тарталетки с кальмарами
  • Тарталетки с мясом курицы и огурцами
  • Тарталетки с мясом курицы и грибами
  • Тарталетки с мясом курицы и грецкими орехами
  • Тарталетки с говядиной и помидорами
  • Тарталетки с колбасой и кукурузой
  • Тарталетки с колбасой и помидорами
  • Тарталетки с ветчиной и огурцами
  • Тарталетки с колбасой и маринованными опятами
  • Тарталетки с колбасой и сыром
  • Тарталетки со свининой и солеными грибами
  • Тарталетки со свининой и огурцами
  • Тарталетки с ветчиной и фасолью
  • Тарталетки с ветчиной и помидорами
  • Тарталетки с ветчиной и яйцами
  • Салаты
  • Салат «Капуста не пуста, сама летит в уста»
  • Салат «Сам бы ел, да денег мало»
  • Маринованная капуста «Плюс две морковки»
  • Салат «Аленушка»
  • Салат «Помидорка»
  • Салат «Венеция»
  • Салат из помидоров с авокадо
  • Салат из морковки с фруктами
  • Салат из тыквы с помидорами
  • Салат из кабачков с морковью
  • Салат из сырых кабачков
  • Салат из горошка с морковью
  • Летний салат из баклажанов
  • Салат из кабачков с хреном
  • Салат из шпината
  • Салат из лисичек с помидорами
  • Салат из жареных баклажанов с грибами
  • Салат из грибов со сметаной
  • Салат из телятины с шампиньонами
  • Салат по-восточному
  • Салат из ветчины
  • Салат из индейки
  • Салат-коктейль из курицы с ананасами
  • Салат с корейкой и оливками
  • Салат из сосисок с овощами
  • Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»
  • Печеночный паштет с лимонной цедрой «Счастливы вместе»
  • Салат из печени «Шестое чувство»
  • Салат из печени с сыром и луком «Вершина блаженства»
  • Салат из сельди, болгарского перца и яблок
  • Салат из сельди с фасолью
  • Салат «Вдохновение»
  • Салат с рулетами из сельди
  • Салат из печени трески и яиц
  • Салат из печени трески с перцем
  • Салат из печени трески и консервированной фасоли
  • Салат из форели и овощей «Ариадна»
  • Салат «Горбуша по-праздничному»
  • Салат «Легкий»
  • Салат из копченой семги
  • Салат «Эдельвейс»
  • Салат «Далекие берега»
  • Салат «Карамболь»
  • Салат из семги с грибами
  • Салат «Британия»
  • Салат «Весенний»
  • Салат из сайры с лимоном
  • Салат из сайры и сыра
  • Салат из тунца с грибами и лимоном
  • Салат из судака и апельсинов
  • Салат из минтая с рисом и помидорами
  • Салат из сома с горчичным соусом
  • Салат «Бранденбург»
  • Салат «Океан»
  • Салат из морского языка с морковью
  • Рисовый салат «Смелое сочетание»
  • Салат из крабов с красной икрой
  • Салат из кальмаров со спаржей
  • Острый салат из кальмаров
  • Салат из кальмаров с луком
  • Салат из креветок
  • Салат из мидий
  • Салат из морского гребешка со свежими овощами
  • Салат из баклажанов с грецкими орехами
  • Холодные закуски
  • Закуска из помидоров с сыром
  • Закуска из помидоров с пряной заправкой
  • Закуска из свежих овощей
  • Закуска из кабачков с маринованными шампиньонами
  • Закуска из кабачков по-болгарски
  • Закуска из кабачков с хреном
  • Закуска из кабачков с острым перцем
  • Икра из кабачков с луком и морковью
  • Закуска из кабачков с огурцами и зеленью
  • Баклажаны с майонезом, кинзой и орехами
  • Закуска из баклажанов по-узбекски
  • Закуска из жареных баклажанов с кефирным соусом
  • Закуска из жареных баклажанов с ореховым соусом
  • Печеные баклажаны с помидорами и гранатом
  • Закуска из баклажанов с кунжутом и соевым соусом
  • Закуска из баклажанов с изюмом и тмином
  • Закуска из морковки с красным перцем
  • Закуска из морковки с орехами и изюмом
  • Закуска из морковки с капустой и сыром
  • Закуска из морковки, горошка, яблок и хрена
  • Закуска из морковки с чесноком и кукурузой
  • Закуска из морковки по-узбекски
  • Закуска из свеклы с белой фасолью
  • Закуска из редьки с гранатом
  • Закуска из свеклы с яблоками
  • Закуска из свеклы и хрена с лимонным соком
  • Закуска из дайкона, свеклы и яблок
  • Закуска из редьки с картофелем
  • Закуска из редьки, яблок и лука
  • Закуска из редьки, алычи и зеленого лука
  • Закуска из редьки с квашеной капустой
  • Закуска из картофеля с маринованными огурцами
  • Закуска из картофеля с груздями и зеленью
  • Закуска из картофеля с маринованной капустой и грибами
  • Закуска из картофеля с зеленым луком и щавелем
  • Закуска из картофеля с мочеными яблоками и кукурузой
  • Закуска из маринованных опят
  • Маринованные опята с редькой
  • Закуска из соленых маслят
  • Закуска из соленых маслят и яиц
  • Закуска из маринованных грибов и консервированной кукурузы
  • Закуска из соленых груздей
  • Закуска из соленых груздей и морковки
  • Маринованные грузди с редькой
  • Закуска из соленых вешенок и яиц
  • Закуска из маринованных вешенок и рыбы
  • Закуска из вешенок и яиц с лимоном
  • Закуска из маринованных шампиньонов и лука
  • Закуска из маринованных вешенок и зеленого горошка
  • Закуска из маринованных шампиньонов и зеленого горошка
  • Закуска из маринованных шампиньонов, лука и яблок
  • Закуска из шампиньонов и яиц
  • Закуска из шампиньонов и картофеля
  • Закуска «Дачная»
  • Закуска из шампиньонов и сыра
  • Паштет из шампиньонов и маринованных опят
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцом и луком
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами, рисом и укропом
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и вареной колбасой
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы и ананасами
  • Закуска из шампиньонов с мясом курицы
  • Запеканка из шампиньонов «Италия»
  • Закуска из белых грибов
  • Закуска из белых грибов и сыра
  • Закуска из белых грибов с помидорами
  • Закуска из грибов и белокочанной капусты
  • Грибы, тушенные с помидорами
  • Закуска из грибов и брынзы
  • Закуска из грибов и мяса
  • Ассорти из сыров
  • Жареный сулугуни
  • Закуска из сыра, зелени и картофеля
  • Закуска из сыра, черри и лука-шалота
  • Закуска из сулугуни с помидорами
  • Закуска из сыра с луком и помидорами
  • Закуска из брынзы с орехами и тмином
  • Паштет из брынзы с горчицей
  • Паштет из брынзы и зеленого лука
  • Закуска из сыра и перепелиных яиц
  • Закуска из сыра с кукурузой и огурцами
  • Закуска из сыра с чесноком и болгарским перцем
  • Закуска из сыра с яблоками
  • Рулетики с сырной начинкой
  • Закуска из сыра с чесноком и зеленью
  • Закуска из сыра с картофелем и грибами
  • Закуска из плавленого сыра и кукурузы
  • Закуска «Творожно-ореховая»
  • Закуска из творога и орехов
  • Творог с кинзой, редькой и орехами
  • Закуска из творога и редиса
  • Творог с редькой и фисташками
  • Паштет из творога и зеленого лука
  • Паштет «Весенний»
  • Паштет из творога
  • Омлет с творогом
  • Омлет с брынзой и чесноком
  • Омлет с помидорами
  • Омлет с баклажанами
  • Омлет с картофелем
  • Омлет со сливками и сметаной
  • Омлет с ветчиной, сыром и зеленью
  • Яичница с брынзой и свиным салом
  • Закуска из яиц и зелени
  • Закуска из яиц и зеленого лука
  • Закуска из яиц и шпината
  • Закуска из яиц и щавеля
  • Закуска из яиц и зеленого салата
  • Закуска из яиц в сметанном соусе
  • Яйца в томатном соусе
  • Яйца, фаршированные зеленым горошком
  • Закуска из яиц и помидоров
  • Закуска «Аппетитная»
  • Закуска «Грибочки»
  • Закуска из яиц и болгарского перца
  • Закуска «Кораблики»
  • Закуска из ветчины с овощами и яйцами
  • Закуска из ветчины и картофеля
  • Закуска из окорока
  • Закуска из колбасы со сметанным соусом
  • Закуска из колбасы с зеленым горошком
  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Трубочки из ветчины с тертым хреном
  • Закуска из ветчины с сыром и оливками
  • Закуска из колбасы с томатным соусом
  • Острая закуска из ветчины
  • Закуска из копченой колбасы, яиц и кукурузных початков
  • Трубочки из ветчины с печеночным паштетом
  • Свинина с помидорами и зеленью
  • Свинина с острым красным соусом
  • Закуска из телятины и риса
  • Закуска из телятины с овощами
  • Закуска из телятины с грибами
  • Закуска из свинины с грибами и корейской морковью
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные телятиной
  • Телятина со свеклой и тертым хреном
  • Закуска из говяжьего языка и яблок
  • Закуска из говяжьего языка и яиц под соусом из хрена
  • Язык с ореховым соусом
  • Язык с майонезом и зеленью
  • Рулет из телятины и свинины
  • Запеченный паштет из говядины
  • Рулет из мясного паштета
  • Острая закуска из телятины
  • Закуска «Деревенская»
  • Закуска из телятины и брокколи
  • Закуска «Оригинальная»
  • Закуска из телятины с консервированными патиссонами
  • Закуска из телятины с грибами
  • Закуска из печени и зеленого горошка
  • Закуска из печени с фасолью и корнишонами
  • Закуска из печени с пикантным соусом
  • Закуска из печени, грибов и овощей
  • Закуска из печени и помидоров
  • Закуска из курицы с копченостями и огурцами
  • Закуска из курицы с орехами и чесноком
  • Закуска из курицы с шафраном
  • Паштет из мяса курицы
  • Закуска из курицы по-грузински
  • Закуска из курицы с грейпфрутом
  • Курица с соусом ткемали
  • Яйца, фаршированные куриной печенью
  • Паштет из курицы с болгарским перцем
  • Закуска из индейки и картофеля
  • Закуска из курицы с сельдереем
  • Закуска из индейки и кукурузы
  • Закуска из индейки с творогом и тмином
  • Закуска из копченой индейки
  • Сельдь «Шуба деликатесная»
  • Форшмак «Парламентский»
  • Селедочное масло «Для дам из высшего общества»
  • Селедочный паштет
  • Закуска из скумбрии и свинины
  • Закуска из копченой скумбрии и яиц
  • Закуска из мойвы и лука
  • Закуска из соленой кильки
  • Закуска из печени трески с картофелем
  • Закуска из печени трески
  • Копченая горбуша с рисом
  • Закуска из трески и сыра
  • Консервированная горбуша с яйцами
  • Щука в маринаде
  • Закуска из консервированной горбуши и морской капусты
  • Закуска из хека и редиса
  • Закуска из морской рыбы и зеленого лука
  • Закуска из сайры и сыра
  • Закуска из красной рыбы
  • Закуска из консервированной рыбы и яиц
  • Закуска из кеты
  • Закуска из лосося
  • Закуска из лосося и болгарского перца
  • Рыбная закуска по-болгарски
  • Морской окунь с болгарским перцем
  • Морской окунь с зеленым луком
  • Морской окунь с редисом
  • Морской язык с солеными огурцами
  • Морской язык с кукурузой
  • Закуска из кальмаров, яиц и кукурузы
  • Закуска из кальмаров «Тропическая»
  • Закуска из кальмаров и яблок
  • Кальмары с морковью, яблоками и орехами
  • Кальмары под соусом «Нежность»
  • Закуска из креветок
  • Креветки с рисом и ананасами
  • Закуска из креветок, кукурузы и орехов
  • Закуска из креветок, слив и грибов
  • Закуска из креветок с зеленым горошком
  • Закуска из креветок и патиссонов
  • Закуска из мяса крабов и болгарского перца
  • Закуска из крабов и маринованных опят
  • Закуска из консервированных крабов и кукурузы
  • Закуска из крабового
  • Закуска из консервированных крабов и зеленого горошка
  • Закуска из мидий под соусом
  • Запеченные мидии с сыром
  • Закуска из омара и яиц
  • Запеченные устрицы с сыром
  • Яблоки с апельсином и мясом курицы
  • Вишня с капустой
  • Лимон с миндалем
  • Дыня с сыром
  • Яблоки с луком
  • Закуска из моченых яблок с картофелем
  • Лимон с сыром и чесноком
  • Яблоки с базиликом
  • Вишня с морковью
  • Апельсины с мясом курицы
  • Горячие закуски
  • Кабачки, жаренные с луком
  • Кабачки, тушенные с грибами
  • Острая закуска из овощей
  • Запеканка из баклажанов, яиц и сыра
  • Закуска из фаршированных цукини
  • Закуска из цукини с острым перцем и чесноком
  • Баклажаны, фаршированные опятами и зеленью
  • Запеканка из цукини с помидорами и луком
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Закуска из картофеля с грибами
  • Репа, фаршированная яблоками и рисом
  • Рулет из свинины и овощей
  • Рулетики из телятины с беконом
  • Рулетики из индейки с помидорами и красным вином
  • Закуска из курицы и овощей
  • Закуска из курицы с грибами
  • Закуска из утки с яблоками
  • Закуска из сарделек и помидоров
  • Запеканка из сосисок с помидорами и яйцами
  • Закуска из колбасы в сухарях
  • Закуска из ветчины с сыром
  • Закуска из жареного судака и дайкона
  • Закуска из сома с яйцом и сыром
  • Закуска из рыбы с кукурузой и перцем
  • Судак в пиве
  • Вторые блюда
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Огурцы со сливками и укропом
  • Капуста брокколи с творогом и чесночным соусом
  • Морковь в сметане
  • Запеканка из кабачков, яиц и сыра
  • Пюре из кабачков
  • Баклажаны с морковью
  • Баклажаны, фаршированные грибами и зеленью
  • Шампиньоны со сметаной и белым вином
  • Шампиньоны с сыром, луком и яйцом
  • Бифштекс с творогом
  • Батон, фаршированный отварным мясом
  • Запеканка картофельно-грибная
  • Куриные грудки, фаршированные сыром
  • Сенегальское маффе с говядиной
  • Патиссоны, фаршированные печенью индейки
  • Куриное филе с баклажанами
  • Кабачки с котлетным фаршем
  • Кабачки, тушенные с мясом и грибами
  • Цукини с мясом
  • Тонкая лапша с сыром и мясным фаршем
  • Брюссельская капуста с колбасой, сыром и творогом
  • Макароны по-домашнему
  • Куриные желудки в пиве «По-средневековому»
  • Куриные желудки с овощным рагу «Рококо»
  • Потроха по-неаполитански «Дольче Наполи»
  • Печень с рисом по-фински «Для горячих парней»
  • Печень с яблоками «Бранденбургские ворота»
  • Печень с чесноком «От фрау Марты»
  • Ассорти из субпродуктов в соусе «Международный резонанс»
  • Отварная рыба «Легкость бытия»
  • Припущенное филе «Скромное очарование»
  • Рыбные хлебцы «Еще ломтик!»
  • Треска с картофелем «Северная экзотика»
  • Треска с фасолью «Мистраль»
  • Шницель из скумбрии «Нежный бриз»
  • Печеный карп «Зеркальное отражение»
  • Хек с имбирем и морковью «Благородное серебро»
  • Рыбные оладьи «Отрада»
  • Запеченная рыба с зеленым пюре «Стильная штучка»
  • Блины и оладьи
  • Блинчики «Царевна Лебедь»
  • Тонкие блины «Для коронованной особы»
  • Блинчики «Утеха царевича»
  • Тонкие блины «Государев завтрак»
  • Блины на простокваше «Венценосные»
  • Пресные блинчики «Самодержавные»
  • Блины «Монархические»
  • Традиционные оладьи «Барышня-крестьянка»
  • Соленые оладьи из кабачков «Поселяне»
  • Сладкие оладьи из кабачков «Поселянки»
  • Украинские налистники «Царица Екатерина»
  • Оладьи из ливера «Ужин не нужен»
  • Оладьи из рыбных консервов «Был бы обед»
  • Оладьи из риса и зеленого лука «Разноцветный кокошник»
  • Оладьи «Гречневая каша – матушка наша»
  • Пшенные оладьи «Разведи ложку шире – возьмет четыре»
  • Тыквенные оладьи «Голод не тетка, душа не сосед»
  • Манные оладьи «Ложка узка, берет по два куска»
  • Яблочные оладьи «Сыт покуда, как съел полпуда»
  • Оладьи из запеченных грибов «Ешь с голоду, а люби смолоду»
  • Оладьи из баклажанов «Много есть – не велика честь»
  • Из теста
  • Универсальное тесто «Беспроигрышное»
  • Рубленое тесто для пирогов «Авантажное»
  • Хачапури «Грузинский хлебосол»
  • Хачапури «Тбилисо»
  • Хачапури «С другом я никогда не расстанусь…»
  • Хачапури «…Если с ним повстречался в Москве»
  • Хачапури «Мгновение ока»
  • Хачапури «Любив козак дiвчину та з сиром пироги»
  • Вертута по-молдавски «Смуглянка»
  • Луковый пирог «Чиполлино»
  • Быстрый пирог «Заначка Буратино»
  • Быстрая пицца «Коломбина»
  • Пирог с сыром и сосисками «Влюбленный Пьеро»
  • Сметанный пирог «Арлекин»
  • Перевернутый томатно-луковый пирог «Тарталья»
  • Пирог из картофельного теста с грибами «Бригелла»
  • Пирог с рисом и сливами «Пульчинелла»
  • Пирог с творогом по-итальянски «О соле мио!»
  • Пирог «Без хлеба нет обеда»
  • Картофельный пирог «Выгодный»
  • Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный»
  • Пирог из лаваша с фаршем «Продвинутый»
  • Пита «Антикризисная»
  • Рулет из лаваша с фаршем «Самобытный»
  • Пита с ветчиной «Ланч по-средиземноморски»
  • Пита с рыбой и оливками «Фастфуд в гареме»
  • Пирог-светофор
  • Пирог с картофелем
  • Узелки со спаржей и грибами
  • Творожные бургеры
  • Вафельный рулет с сосиской «Экономный»
  • Крокеты с картофелем и творогом
  • Сырные палочки
  • Слоеные конвертики с творогом и вареным окороком
  • Пирог с лососем
  • Слойки с сосисками
  • Вафли с творогом
  • Пудинг из белого хлеба с изюмом и миндалем
  • Пудинг молочный из кукурузной муки
  • Пудинг с медом и апельсиновым ликером
  • Шарики рассыпчатые
  • Солнечные зайчики
  • Ягодные пышки
  • Сладкий пирог с морковью
  • Сметанный пирог
  • Банановый пирог
  • Лимонный пирог
  • Банановые пончики
  • Банановые кексы с грецкими орехами
  • Кекс из кукурузной муки

librolife.ru

≡ Вкусный Рецепт Лукового пирога Чиполлино пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Сложный рецепт лукового пирога Чиполлино домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 261 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Для приготовления лукового пирога нам потребуется:~1~Для теста:
  • 1 пачка маргарина
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/1, ч. ложки соли
  • мука (муку я кладу на глаз, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам, примерно 1,5-2 стакана).
  • Для начинки:
  • 1-й вариант (описанный ниже):
  • 3 луковицы среднего размера (можно больших, тогда начинки будет больше и пирог выше, но нужно больше времени для пропекания пирога)
  • 2 плавленных сырка (типа «Дружба»)
  • 3 яйца (я обычно кладу 3 яйца + 1 желток одного яйца, а белок оставляю для смазки пирога)
  • ветчина (варёная колбаса) - 200 г
  • растительное масло для обжаривания.
  • 2-й вариант (нежнее из - за отсутствия колбасы):
  • луковицы среднего размера
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца

Пошаговое приготовление

  1. Готовим тесто для лукового пирога «Чиполлино»:
  2. Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль.
  3. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.
  4. Теперь займёмся начинкой пирога.
  5. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  6. Пока жарится лук, сырки натереть на крупной тёрке.
  7. Колбасу нарезать средними кубиками, добавить к луку. Всё остудить, добавить натёртый сыр и сырые яйца, перемешать.
  8. Достать 1 часть теста из холодильника и раскатать по размеру противня. Тесто наколоть вилкой во избежание нежелательного вздутия и пузырей.
  9. Выложить получившуюся начинку.
  10. Достать 2-ю часть теста и раскатать. Покрыть им луковый пирог, края защипнуть.
  11. Из оставшегося теста (если такое имеется) можно сделать украшения в виде листиков или того, что позволит ваша фантазия. Смазать всё белком.
  12. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить луковый пирог «Чиполлино» на 20-30 минут до подрумянивания корочки. Через 30 минут - пирог готов!
  13. Можно наслаждаться вкусным луковым пирогом. Никто из ваших домашних или гостей сразу не догадается, что он с луком. Уж очень нежный он получается!

 

vkusnyeretsepti.ru

Луковый пирог "Чиполлино", рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Маргарин – 1 пачка

Сметана – 4 ст.л.

Средние луковицы – 3 шт

Плавленные сырки – 2 шт

Ветчина (варёная колбаса) – 200 г

Вкусный и нежный луковый пирог, который просто тает во рту

Приготовление

Готовим тесто для лукового пирога.Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану, соду, соль.

Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.

Теперь займёмся начинкой пирога.Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Пока жарится лук, сырки натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезать средними кубиками, добавить к луку. Всё остудить, добавить натёртый сыр и сырые яйца, перемешать

Достать 1 часть теста из холодильника и раскатать по размеру противня. Тесто наколоть вилкой во избежание нежелательного вздутия и пузырей.

Выложить получившуюся начинку.

Достать 2-ю часть теста и раскатать. Покрыть им луковый пирог, края защипнуть.

Из оставшегося теста (если такое имеется) можно сделать украшения в виде листиков или того, что позволит ваша фантазия. Смазать всё белком.

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог на 20-30 минут до подрумянивания корочки. Через 30 минут - пирог готов!

Готово! Можно наслаждаться вкусным луковым пирогом. Никто из ваших домашних или гостей сразу не догадается, что он с луком. Уж очень нежный он получается!

cjbars.ru

Луковый пирог

В последнее время стало модным привносить драматизм всюду. Даже в такую банальную вещь, как готовка. Начиталась тут о пытках солью мандаринов и декларациях замученной трески и подумала, что я тоже так могу. Ну, почти) Этот год выдался урожайным на зелень, особенно лук-перо. Пускаю на несладкие пироги с зеленью, отличный вариант для ужина.

Итак, луковый пирог "Памяти Чиполлино"

Действующие лица: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) 7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. 8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. 9. Должна получиться густая масса, как каша. 10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. 11. Вылить в форму чуть больше половины теста. 12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. 13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. 14. Поставить пирог в разогретую до 200 °C духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. 15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. 16. Разрезать пирог на порционные куски.

Это описание из интернета. Написано, что пирог заливной. На сметане? Нет, не заливной. Тесто очень тяжелое при таком соотношении муки и жидкости, пришлось добавить воды полчашки и разрыхлителя не 1,5 ч.л., а две. Если тесто замешивать на кефире, то оно будет более жидкое без воды. Яйца из начинки заменяем на брынзу с сыром, мы такое не едим, слишком пресно. Брынза кубиком, сыр на терке. Рубим лук. Много, много зеленого лука! Щедро добавляем укроп. Можно еще чеснок, если кто любит.

Все выкладываем в старую форму для пирога, доставшуюся от бабушки. Печем только в ней. Почему? потому что её размер идеально совпадает с немецким фарфоровым блюдом. На него выкладываем остывший пирог.

Вуаля! Сытный и вкусный летний пирог готов. Несмотря на печальное название, съедается быстро и весело. Приятного вам!

xn--e1abcgakjmf3afc5c8g.xn--p1ai

≡ Вкусный Рецепт Лукового пирога Чиполлино пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Сложный рецепт лукового пирога Чиполлино домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 54 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 54 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Для приготовления лукового пирога нам потребуется:~1~Для теста:
  • 1 пачка маргарина
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/1, ч. ложки соли
  • мука (муку я кладу на глаз, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам, примерно 1,5-2 стакана).
  • Для начинки:
  • 1-й вариант (описанный ниже):
  • 3 луковицы среднего размера (можно больших, тогда начинки будет больше и пирог выше, но нужно больше времени для пропекания пирога)
  • 2 плавленных сырка (типа «Дружба»)
  • 3 яйца (я обычно кладу 3 яйца + 1 желток одного яйца, а белок оставляю для смазки пирога)
  • ветчина (варёная колбаса) - 200 г
  • растительное масло для обжаривания.
  • 2-й вариант (нежнее из - за отсутствия колбасы):
  • луковицы среднего размера
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца

Пошаговое приготовление

  1. Готовим тесто для лукового пирога «Чиполлино»:
  2. Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль.
  3. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.
  4. Теперь займёмся начинкой пирога.
  5. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  6. Пока жарится лук, сырки натереть на крупной тёрке.
  7. Колбасу нарезать средними кубиками, добавить к луку. Всё остудить, добавить натёртый сыр и сырые яйца, перемешать.
  8. Достать 1 часть теста из холодильника и раскатать по размеру противня. Тесто наколоть вилкой во избежание нежелательного вздутия и пузырей.
  9. Выложить получившуюся начинку.
  10. Достать 2-ю часть теста и раскатать. Покрыть им луковый пирог, края защипнуть.
  11. Из оставшегося теста (если такое имеется) можно сделать украшения в виде листиков или того, что позволит ваша фантазия. Смазать всё белком.
  12. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить луковый пирог «Чиполлино» на 20-30 минут до подрумянивания корочки. Через 30 минут - пирог готов!
  13. Можно наслаждаться вкусным луковым пирогом. Никто из ваших домашних или гостей сразу не догадается, что он с луком. Уж очень нежный он получается!

 

receptypirogov.ru