Как сделать розу или другой цветок из колбасы? Как из колбасы сделать розу


Как сделать розу из колбасы. Цветы колбасные

Подавая блюда на праздничный стол, каждая хозяйка задумывается, как красиво нарезать колбасу и оформить колбасную нарезку.

Если вам нравится такой вариант украшения, как роскошная колбасная роза, то предлагаем посмотреть видео, как сделать розу из колбасы своими руками в домашних условиях.

Никаких особых приспособлений, кроме ножа, применять не нужно, но заранее запаситесь деревянными зубочистками, чтобы скрепить вашу розочку и не дать ее ароматным лепесткам развалиться по всей тарелке с мясной нарезкой.

Смотрите самые красивые варианты исполнения колбасных роз. Повторить их у себя дома будет очень просто, зная технику сборки розы из колбасы.

Роза из вареной колбасы

Вам нужно будет очень тонко нарезать колбасу. Воспользуйтесь для этого острым ножом, а лучше сразу купите готовую колбасную нарезку.

Так будет проще и удобнее, сэкономит вам время и нервы, которые перед праздничным застольем очень нужны.

Пошаговый мастер-класс изготовления розы из вареной колбасы

1. Сложите колбасные кружочки, как показано на рисунке.

2. Сверните получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.

3. Перевяжите пером зеленого лука.

4. Срежьте нижнюю часть для устойчивости, остатки добавьте в салат или положите на другой день в солянку.

Наверняка с праздничного стола останется еще много всего вкусного для этого блюда.

5. Поставьте розу на получившееся донце и красиво расправьте лепестки.

Ваша съедобная роза из вареной колбасы готова.

Простой цветок из вареной колбасы

Не хитрое украшение для мясной тарелки можно сделать из одного ломтика вареной колбаски и деревянной шпажки.

1. Сложите тонкий ломтик колбасы пополам.

2. Острым ножом сделайте надрезы, перпендикулярные сгибу, не прорезая до конца.

3. Скрутите колбасу в трубочку и закрепите со стороны основания цветок шпажкой.

Смотрите, как сделать такой колбасный цветочек правильно, на видео.

Как сделать розу из копченой колбасы

Для розы из колбасы копченой или варено-копченой вам понадобится 10 тонких ломтиков изделия.

1. Уложите их внахлест, смотрите видео, а затем уверенными движениями скатайте ломтики колбасы в рулончик.

2. Крепко, но аккуратно держите, чтобы ваше аппетитное украшение не развалилось.

3. Обрежьте с одной стороны, чтобы розочка могла стоять на тарелке.

4. Проколите конструкцию зубочисткой и расправьте лепестки.

5. Можно немного вывернуть лепестки наружу, получится другой, не менее интересный, вариант розы.

Фото роз из колбасы:

kolbasadoma.ru

Украшаем стол. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Делаем мясные торты.

Готовитесь к свадьбе или просто хочется сделать на праздник что нибудь необычное? Вот вам для вдохновения целое море тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых, закусочных. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

Ну и поэтапно собираем розочку)

А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

Вот так

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

Фиксируем розочку зубочисткой

Рекомендуется к просмотру: 

www.stena.ee

Как сделать розы из колбасы и ветчины + море закусочных тортов

Вот вам для вдохновения целое море новогодних  тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых закусочных.

Хотя, такой тортик может украсить любое  торжество.

Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. 

Мастер-класс:

Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

Ну и поэтапно собираем розочку)

А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

Вот так

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

Фиксируем розочку зубочисткой

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Как сделать розы из колбасы и ветчины. Мастер-класс и огромная подборка закусочных тортов

Огромная подборка закусочных тортов взята из замечательнейшего, интересного и полезнейшего сайта: http://marrietta.ru/ — хозяйка которого умница, красавица  и рукодельница Марриэтта.

В посте мастер- класс, как сотворить розу из ветчины или колбасы, а так же представлена огромнейшая подборка закусочных тортов, которая пригодится, как наглядное пособие для любой хозяйки в преддверии праздников!

Смотрим и вдохновляемся:

Розы из половинчатых кусочков колбасы или ветчины

Тонко режем ветчину или колбасу, и круглые ломтики разрезаем пополам, как видим на фото

Собираем нашу розу:

Второй вариант — это розочки не из половинки, а из цельного ломтика. Немножечко загибаем один край и скручиваем ломтик.

Подборка закусочных тортов:

Автор: Svetlana - Декабрь 13th, 2012 | Категория: Украшение блюд, карвинг, Ждем гостей | Нет комментариев -

www.domohozyajka.com

Как сделать розу из колбасы?

  • Роза из колбасы смотрится невероятно красиво на тарелке и может послужить украшением любого блюда. В какой-то степени - это настоящее искусство в области кулинарии.

    Предложу вариант, как сделать розу из колбасы, немного сложнее, но не менее симпатичный. Для работы понадобится 9 тонко нарезанных кусочков колбаски.

    Сначала соединяем три кружочка вместе следующим образом: сворачиваем один кружок в руке и скрепляем его зубочисткой

    Внутрь свернутого кружочка, вставляем еще один скрученный кружок, но без зубочистки

    Внутрь второго кружочка вставляем третий

    На каждый край торчащей зубочистки надеваем по одному кружочку колбасы

    И как бы поднимаем их к основному бутоны, регулируя наклон подъема

    Повторяем процедуру, но немного иначе - на каждый край зубочистки надеваем по кружочку колбасы, затем еще по одному. Нужно это сделать так, чтобы края каждого quot;лепесткаquot; находили друг на друга. При необходимости снимаем скрепляем quot;лепестки зубочисткой, чтобы не распадались, но зубочистки не должно быть видно.

    Роза готова. Украшаем ею любое блюдо или нарезку

  • Без мясной нарезки не обходится ни одно праздничное мероприятие,а если нарезка украшена розами,то она становится вдвойне аппетитнее.

    Для того,чтобы сделать розы из колбасы необходимо сначала ее нарезать.Главный секрет-нарезать колбасу как можно тоньше,так она будет легче скручиваться.Режем кольцами,а кольца еще пополам.

    Первый ломтик скручиваем в трубочку-это будет серединка.А затем по кругу добавляем по одному ломтику.Если ломтики колбасы широкие(как у варенки),то их можно слегка завернуть наружу,получится открытая роза.Количество ломтиков колбасы зависит от того,какого размера вы хотите сделать цветок.В конце скрепить все лепестки шпажкой или зубочисткой.

  • Украшение из колбасы можно приготовить на торжественный стол,на свадьбу или банкет и это действительно будет прекрасным украшением для любого стола.

    Есть различные варианты того,как нужно сделать розу из колбасы и вот один из вариантов:

    Нужна колбаса нарезанная кружочками и зубочистки.

    Подставляем к основной колбаске другие и крепим их зубочистками.

    В итоге мы получаем розу из колбасы,можно использовать копченую и вареную колбасу,а также и ветчину и желательно ее очень тонко нарезать,можно слайсером.

    Получается очень красиво, если выложить нарезку на блюдо и украсить ее розами из колбасных изделий.

  • Роза из колбасы

    Лучше для изготовления розы из колбасы взять вареную колбасу. Нарежьте колбасу тоненькими кружочками, затем кружок разрежьте пополам. А далее - за дело. Сначала может не получиться, но вместе с практикой приходит опыт. Розу из разрезанных пластиков собираем поэтапно: скручивем один пластик, а потом добавляем другой. Чтобы было нагляднее и понятнее, смотрите на фото ниже.

  • Оригинальным решением для украшения блюд на любые праздники будет роза, сделанная своими руками из колбасы.

    Для того, чтобы сделать розу вареной из колбасы ее разрезают на кружочки, кружочки складывают красиво quot;розочкойquot; и делают украшения для салатов, нарезок, закусочного торта, бутербродов и других всевозможных закусок.

    Также можно сделать своими руками розу из нарезанных кружочков копченой колбасы. Из таких quot;бутоновquot; можно даже составить оригинальный quot;букетquot; из колбасных розочек или оригинальную композицию.

    Красивыми и оригинальными получаются закуски, украшенные розочками из колбасы:

    Розу можно сделать не только из колбасы, а также из полоски бекона:

  • Розочки из колбасы смотрятся очень красиво, а блюда - эффективно.

    Для таких шедевров необходимы нож и зубочистки.

    Здесь главное просто понять технику, а потом использовать свою фантазию.

    Очень важно нарезать колбасу очень тонко. Для этого используйте острый нож.

    Если у вас мало времени, то лучше купить готовую нарезку.

    Сверните колбаску пополам и уложите друг на друга. Получившийся пучок перевяжите зеленым луком.

  • Роза из колбасы

    Такая роза способна украсить любой салат, пирог, мясную нарезку и просто сделать стол более праздничным.

    Примером такой колбасной розы может служить вот:

    А вот примеры нарезок, где использована роза из колбасы:

  • Для людей, у которых хорошо работает фантазия, не составит сделать из своих блбд произведение искусства. Так и закуски в виде нарезок из колбас и сыра, можно украсить колбасными цветами, в том числе и розой. Делать ее достаточно просто, нужно скрутить розочку из нескольких кусочков, и закрепить это все снизу зубочисткой. Или для любителей по горячее, можно сделать розочки , бутоны из горького перца.

  • info-4all.ru

    Как сделать розу или другой цветок из колбасы? Vovet.ru

    Я, как впрочем и любая другая домохозяйка, при накрытии стола на праздник, стараюсь его как-нибудь украсить. И хорошо мне в этом помогают идеи из интернета. Украсить я стараюсь не только сам стол, но и блюда, которые на него ставлю. Ведь сейчас очень просто из любого, подаваемого продукта, сделать настоящий шедевр. Сегодня я расскажу вам о том, как можно украсить блюда с колбасными нарезками.

    Колбасные украшения.

    Выложить колбасу на тарелку можно в форме чего угодно, была бы фантазия, ну и конечно колбаса))

    1. В форме животных. Правда тут будет участвовать не только колбаса, но и другие продукты, например, сыр и помидоры.
    2. Насекомые. Тоже не плохой вариант для украшения праздничного стола.
    3. Ну и излюбленные всеми цветы. Они смотрятся на столе настоящим шедевром.

    Не обязательно составлять шедевры, ведь можно выбрать цветочки и попроще. Но для создания любого цветочка вам потребуется не только умение.

    Что потребуется.

    • Конечно же колбаса, куда же без нее.
    • Нож, желательно, чтобы он был острым.
    • Шпашки или зубочистки, для скрепления деталей цветка.

    Вот, вроде и все основные предметы, как видите, их не много. Далее находите цветочек, который вы хотите исполнить и приступаете к работе. Сложного тут вроде ничего нет.

    Остается только пожелать вам творческих успехов!

    Так же рекомендую ознакомиться со следующими вопросами:

    vovet.ru

    Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. - 9 Июля 2012

      Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

     

     

    Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

    Ну и поэтапно собираем розочку)

    А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

    Вот так

    Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

    Фиксируем розочку зубочисткой

    www.xn----7sbqdn1awk.xn--p1ai